Теплый пол energy light plus 5,0 в москве Советы по приготовлению мясных блюд

лечение бесплодия в ПРИВАТ клиники Алматы - YouTube

Советы по приготовлению мясных блюд

Для наваристого борща, варите его на основе бульона из грудинки говядины, межреберной мякоти или используйте огузок задней ноги.

Грудинку баранины жарьте или варите целым куском.

Для приготовления качественного мясного фарша для пельменей, используйте покромку, но не готовьте его из грудинки или голяшки.

Свинина очень хорошо войдет в гороховый суп, борщ из квашеной капусты. Ну и конечно же, в жаренном или тушеном виде.

Не упускайте из виду тот факт, что при жарке, мясо теряет примерно треть своего первоначального объема. Из килограмма свежего сирого мяса после длительной варки, остается примерно 600 грам. Варить мясо нужно не менее 40 минут до 3-х часов. Время варки зависит в основном от возраста животного или птицы.

Для ускорения процесса варки старой говядины, нужно предварительно смазать ее горчицей, а перед варкой промыть проточной водой.

Не допускайте пережаривания или переваривания мяса. Ведь в таком случае портятся не только вкусовые качества, но и теряются питательные свойства.

Ваш отзыв

Свежие комментарии